在Google Earth上建高楼?

Posted by Weng Sun | Wednesday, October 14, 2009

Google又发布新玩意了!

Google推出Google Building Maker,它是一个3D模拟建筑工具,让你在Google Earth上建筑一栋栋像在Sim City里的建筑物。你只须选择世上其中一个城市,然后依照Google提供的照片和工具开始建筑,完成后save起来,Google会审核选出最好的建筑物,把它放上Google Earth。这是个很有趣的工具,人们很快就能在Google Earth上看到亲手建的建筑物了。



2 comments
  1. @( -0- )@ koalabear = Wong Lee Hong December 1, 2009 at 2:50 PM  

    什么样的建筑物都可以被建立起来吗
    建立一个国家不懂可不可以

  2. Weng Sun December 1, 2009 at 5:29 PM  

    你的作品须经过Google审核,如被接受才能出现在Google Earth。建立国家太夸张了吧,哈哈!

Post a Comment